Ладно, с ремнями всё понятно, прочитал внимательно, на самом деле нафиг приспособы не нужны, разве фиксация задних звёзд. А чем глобально отличается замена направляек от других двигателей? И это, для особо одарённых мастеров по ремонту фриловских моторов (d2ima). .. Тут вроде форум для обмена знаниями, а не для стёба и саморекламы. Ну знаешь, эти моторы, ну красавец, подскажи несведущим. Не хочешь- вали нафиг в другую степь и там трепись о своих мегазнаниях! Долго, вишь ли рассказывать... Все вы тут косячите, лучше ничего не делайте... Не ошибается, кстати, тот, кто ничего не делает. А тут очень много людей делает, ошибается, снова делает, снова приходит к какому то результату, положительному, отрицательному, но результату. Люди учатся на своих ошибках. А великие мастера, вместо помощи, только так, самолюбие потешить... Не Боги горшки обжигают, разберёмся, не с вашей, так ещё с чьей то помощью, на худой конец, на своих ошибках научимся. Ну первый такой авто у меня, ну новичёк я с этим мотором. Что теперь? Научимся! Не такое проходили. Батарею на Lexus GS 450H соберёте из 2 приусовских чтоб через неделю ошибку не выкинула? Очень сомневаюсь! Подшипник мотор-генератора1 на Приусе замените без последствий? Тоже врядли.
А форум, он для обмена, он тематический форум, по всем вроде понятной теме. Но ваши писания, во многих ветках, мне, откровенно говоря, непонятны. И, вероятно, долгое нахождение в заблокированном состоянии ничему не научило?