При повороте ключа "пуск"стартер не реагирует (стартер рабочий 100%,напрямую заводится).Читал что возможно иммобилайзер 'уснул'.Есть какие то комбинации чтобы завести, или скинуть клему .....???
Отредактировано Олег.Л. (29-05-2016 11:53:24)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » не запускается двс!
При повороте ключа "пуск"стартер не реагирует (стартер рабочий 100%,напрямую заводится).Читал что возможно иммобилайзер 'уснул'.Есть какие то комбинации чтобы завести, или скинуть клему .....???
Отредактировано Олег.Л. (29-05-2016 11:53:24)
Клему втягивающего реле снять, почистить, одеть - думаю дело в ней.
попробую...но наврятли
Отредактировано Олег.Л. (29-05-2016 18:29:29)
попробую...но наврятли
Конечно попробуй. Меня дважды с буксира заводили, прежде, чем я дотумкал, где искать.
думаю дело в ней.
Бывало такое, пока клему не обжал...
Была такая же фигня ( прям в точности ) Чтоб завести машину приходилось раз несколько ( от 5 до 20) поворачивать ключ зажигания.
Вскрыл рулевую колонку, все контакты почистил, подтянул, побрызгал ВДшкой. Особенно уделил внимание контакту на массу на самом стартере. И вуаля - стартер крутит с первым поворотом ключа.
приехал электрик,соскочила какая то фишка (не говорит).....(
приехал электрик,соскочила какая то фишка (не говорит).....(
Ну она и есть...фишка какая-то...
Но история с иммо звучала более богато
фмшка соскочила не со стартера,а криворукий мастер не закрутил фишки которые с коробки идут.Она раскрутилась и машина думает что на D стоит коробка.
добрый день.завожу-треск какой то,панель мигает абс и тс не тухнут.аккумулятор?просто не сталкивался никогда
добрый день.завожу-треск какой то,панель мигает абс и тс не тухнут.аккумулятор?просто не сталкивался никогда
Двигатель заводится?
Алексей Юдин
нет
отсоединил клеммы.подчистил.заднее стекло поднялось медленно.типа еле-еле
поставил новый.проблема решилась
поставил новый.проблема решилась
АКБ?
Сколько прослужил?
Треск это (по ощущениям какая-то реле из района блоков управления под капотом) из опыта запрет на запуск. Например было такое когда я случайно замкунул на кислороднике нагрев,сгорел предохранитель и машина не заводилась. А ещё на днях загорелись спуск и тракшн, треск, не заводится. Елм показывает на датчик коленвала. Удаляю ошибку,треск прекращается и машина заводится. ( как то так)
Поменял (дпкв) проблема ушла.
Отредактировано темы4 (30-01-2017 11:39:59)
ЗУБЕРХА
у меня он был 4 года.а в магазине сказали,что таких в стране не продаётся.значит с машиной вместе из америки.в 11году привезли
Народ, тут такое дело. Осенью перевернул своего фирила, пригнал своим ходом в гараж, после аварии наездил 20-25км, примерно через месяц угнал ремонтировать
Кузовщину сделали но обрадовали мол не заводится мозги заглючило или еще че (работает 3-4с. и глохнет) мотор 1,8 бензин
Хотелось бы узнать ваше мнение, пытаются побольше бабок срубить?
Отредактировано ra3t (28-01-2017 15:38:19)
ra3t
для начала- какой двигатель, какой год?
Заполнить подпись в твоих интересах, каждый раз не надо будет указать двигатель и год
Народ, тут такое дело. Осенью перевернул своего фирила, пригнал своим ходом в гараж, после аварии наездил 20-25км, примерно через месяц угнал ремонтировать
Кузовщину сделали но обрадовали мол не заводится мозги заглючило или еще че (работает 3-4с. и глохнет) мотор 1,8 бензин
Хотелось бы узнать ваше мнение, пытаются побольше бабок срубить?Отредактировано ra3t (Сегодня 12:38:19)
Если бы мозги то наверное вообще не завёл!?
Ты ш ездил после ДТП?
Когда оверкиль, тогда может не заводится из за штуки под капотом!
Она там живёт! При перевороте отрубает насос.
Макс ты про инерционный датчик или там есть еще что?
кстати про датчик до сервиса он стоял нормально а пока ремонтировали стал болтаться на проводах
так он был включен(нажимали) или из за того что нет массы?? а можт они его сломаи
Отредактировано ra3t (28-01-2017 20:25:53)
кстати про датчик до сервиса он стоял нормально а пока ремонтировали стал болтаться на проводахОтредактировано ra3t (Сегодня 17:12:49)
Ну во, так что проверь!
цепляй сканер. дальше будет видно.
кстати про датчик до сервиса он стоял нормально а пока ремонтировали стал болтаться на проводахОтредактировано ra3t (Сегодня 00:25:53)
а ты попробуй поставить вертикально. Мне кажется этот датчик также должен выключать насос и при перевороте машины.
этот датчик также должен выключать насос и при перевороте машины
После дтп когда поставили на колеса она не завелась, сработал этот датчик, нажали на него и движок ожил
цепляй сканер. дальше будет видно.
вот только машинку они пока не отдают, может сами накосячили
\
Отредактировано d2ima (13-01-2018 13:43:31)
Нарушение подачи топлива 99%
Не стабильные обороты | Двигатель 2.0D | 10-05-2016 |
Ремонт двигателя 2.2 TD. Поехали. | Двигатель | 26-01-2018 |
Не могу завести авто помогите пожалуйста!!! | Двигатель 2.5 | 24-11-2017 |
Как правильно прогревать машину зимой? | Автолюбителю на заметку | 25-01-2016 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » не запускается двс!