Пробовал, не работает.
тогда вопрос Тихомирову
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » Диагностика Freelander.
Пробовал, не работает.
тогда вопрос Тихомирову
Тихомиров мультитрониксы не пользует, потому ничего нового он не скажет
OBD2P у меня работает
А у него рестайлинг европеец
А у него рестайлинг европеец
У меня тоже рейсталинг, европеец, только ДВС другой.
OBD2P
У меня OBD2Q
В планах приобрести Бортовой компьютер, для Фрила 1.8 2002года. Основная цель приобретение контроль температуры охлаждающей жидкости и сигнализация перегрева. Какие должны быть у него характеристики? Спасибо.
Обычную ELMку купи, за глаза....
Tihomirov, машина отца, у него телефон с кнопками. Надо, что нибудь стационарное и по проще.
Я рекомендую как у меня Multitronics VC731, я доволен
Как переносит жару-мороз? Рабочая температура окружающего воздуха -20°С...+45°С. У нас и теплее и холоднее часто бывает.
У меня иногда бывает в жару глючит виртуальный ключ. Ну если что можно виртальный ключ отключить а для включения соединить провод с зажигания. Чтоб включался при включении зажигании. Он у меня включается когда заводится (реагирует на скачок бортового напряжения, виртуальный ключ).
А вот с другими параметрами не было сбоя и при температуре под 50.
Хаджар, спасибо.
Я рекомендую как у меня Multitronics VC731, я доволен
Тоже поставил, только он не всегда включается и если включиться, то ненадолго. На второй машине он работает без проблем, а Фрила не хочет читать.
Тоже поставил, только он не всегда включается и если включиться, то ненадолго. На второй машине он работает без проблем, а Фрила не хочет читать.
У меня тоже бывает иногда такое очень редко, примерно месяц раз. Перезапускаю снимая штекер. Читает по ОБД2Р
На сегодняшний день, ситуация аналогичная... Ждемс
автоком 3 в 1 влет берет все блоки фрила 1.8 2001 г. активация компонентов, чтение уджаление ошибок, данные в реальном времени.
автоком 3 в 1 влет берет все блоки фрила 1.8 2001 г. активация компонентов, чтение уджаление ошибок, данные в реальном времени
Автокомом я тоже смотрю на ноутбуке иногда ошибки и удаляю...
БК это немного другой девайс, постоянно следить чисто за двигателем.
Горит SRS, проверка показывает ошибка 9004. Удаляю лампочка гаснет. Через несколько дней опять загорается.
что такое 9004?
Горит SRS, проверка показывает ошибка 9004.
Вот тебе и автоком
что такое 9004?
это я у вас спрашиваю,что означает код ошибки 9004?
Почему загорается через несколько дней???
это я у вас спрашиваю,что означает код ошибки 9004?
Почему загорается через несколько дней???
тогда бери букварь от своего автокома и переводи эти цифры в нормальные коды
тогда бери букварь от своего автокома и переводи эти цифры в нормальные коды
Кое что нашел, но как может быть замыкание и отсутствие контакта одновременно???
речь идет о преднатяжителе ремня безопасности (плохо представляю что это такое, причем электрическое)
Кое что нашел, но как может быть замыкание и отсутствие контакта одновременно???
речь идет о преднатяжителе ремня безопасности (плохо представляю что это такое, причем электрическое)
преднатяжитель стоит в сидении в модуле защелки ремня безопасности
это пороховой пиропатрон, дотягивает ремень при сработке, на нем разьем под сидушкой
Блок СРС проверяет сопротивление исполнительных элементов,в частности замка ремня.
это плохой контакт в разъеме, либо сопротивление пиропатрона в замке выше номинального.
если достал
можно нае... впаять резистор,который "заменяет" неисправный элемент.
Блок СРС "видит" правильное сопротивление и гасит лампу
а так смотреть провода и разьем, ему уже водку в магазине без паспорта продадут)))
Блок СРС "видит" правильное сопротивление и гасит лампу
а так смотреть провода и разьем, ему уже водку в магазине без паспорта продадут)))
Если расшатать проводку под водительским сиденьем, пишется Короткое замыкание/Отсутствие контакта в преднатяжителе ремня и загорается SRS.
Сбрасываешь ошибку, гаснет, но через несколько дней заново загорается.
Попытаюсь узнать куда и какого номинала резистор надо
может сначала поменять разьем и проверить провода ?
Разъем визуально как новая, может причина в этой цилиндрической штучке?
Мне кто то сказал что там два килоома
завтра посмотрю какие там провода
2-3 Ом
2-3 Ом
Спасибо, (мне кто то не вайбере писал 2 килоома)
Обслуживание Freelander 2 у Musa Motors послегарантийное обслуживание. | ПДД, ГАИ, ТО... | 03-05-2016 |
Отзыв о Freelander... | Мой Land Rover | 06-03-2019 |
Плохо заводится горячий мотор | Двигатель 2.5 | 04-06-2018 |
Глохнет при работе на холодную | Двигатель 2.5 | 15-02-2017 |
ошибки акпп | Трансмиссия | 03-12-2019 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » Диагностика Freelander.